КНИГИ| ЭСТЕТИКА| ДОРАМЫ| ОБЗОРЫ😘

а ещё сегодня тут итоги
Show all...
10👍 3🔥 1
📌настроение с утра отличное – влезла в комбез, который был мал на протяжении 4х лет 😆 да и ещё свободненько так. ох эти женские радости, мужчинам нас не понять. с пятничкой всех🥰
Show all...
😁 12 5👍 3🤣 2🥰 1
🐋🐋 🐋🐋🐋🐋🐋🐋 🐋🐋🐋🐋🐋🐋🐋🐋🐋 🐋🐋🐋🐋🐋 приятное послевкусие у книги.🤔 Такое роуд-муви с фэнтезийным наполнением. Мне понравилось, что сюжет книги как бы и крутится вокруг главной героини Хэйты - предательство односельчан, изгнание, встреча необычной компании, раскрытие тайн и твёрдая вера в добро и свои силы, но в тоже время автор и других персонажей смог сделать интересными и запоминающимися. 👍
Ощущение, что я после просмотра популярных в своё время сериалов – «Мерлин» и «Легенда об искателе». Такая приятная оскомина на зубах, что улыбка до ушей.😍❤️
😉Понравилось, что несмотря на все тяготы судьбы Хэйта не ополчилась на жизнь – она как маленький локомотив - упорно идёт к своим целям, тащит компанию и всем по лбу стучит магической палочкой😄 с функцией "мир, дружба, жвачка волшебство". Вроде и наивная,но в драку лезет среди первых с криками: "борец за справедливость" [про палочку шутка так-то].👋 А ещё внутри: ❣️мир, со своей историей, языком, традициями, названиями, народами ❣️динамичные, интересные и опасные приключения наёмников ❣️ красивый и объемный слог автора, не утяжеляющий сюжет ❣️речевые обороты, добавляющие сочности всей атмосфере ❣️ приличное разнообразие волшебных существ: упыри, мороки-дремотники, химеры, оборотни-рыси, ворожеи и т д ❣️несколько грустных моментов [но куда без них для правдоподобности?] ❣️зарождение Великой миссии по спасению всего живого ❣️сцены сражения с волшебными существами ❣️дружба совершенно разных ребят ❣️посыл "всегда слушать своё сердце" ♨️Есть намек на любовную линию, но она не перетягивает внимание на себя, всё же это история о Фэй-Чар – той, что способна встать против самого зла.🫶 отправляюсь читать 2ю часть. #хранителизапредельныхземель #фэнтези
Show all...
👍 12 11🔥 9🥰 2
📌кто молодец? я молодец! книгу дочитала, отзыв написала. теперь с чистой совестью иду смотреть дораму и есть рамëн😄 а отзыв будет ниже ❤️
Show all...
👍 14🥰 7🔥 4 3😁 1
приветствую, мои дорогие как у вас дела? я закопалась в делах, чувствую себя тем самым хомяком, который ждёт листинга 26 сентября и все сейчас активно в него тыкают и тыкают 😅 так и у меня - садик-работа-дом-садик на книги и блог время перед сном. но я не сдаюсь и упорно барахтаю лапками 😁 а Варвара в садике, раз на раз не приходится. но дай бог, чтобы было тихо. это самое главное❤️ всем хорошего дня 💕
Show all...
27🥰 7👍 5😁 1
📌начинаю день с показа новинки от Тани Свон. ♨️впервые у автора буду читать роман... это так волнительно😏 после дорамы "Киберкраш" я уже знаю, что такое киберспорт и кто такой тиммейт. поэтому, когда книга попала ко мне в руки [чисто случайно], я поняла, что это знак свыше😄 🔠 🔠🔠🔠❤️ Чтобы реальный мир больше не причинял боль, Дарьяна решает отгородиться от него и погрузиться в виртуальный. Днями и ночами она играет в «Magic and Blade», все больше отождествляя себя со своим персонажем: сильной и смелой Опал, которая точно никого не боится. Но все резко меняется, когда Дарьяна встречает в игре загадочного персонажа, который одновременно вселяет в нее и страх, и интерес. Так кто же он? Враг или союзник? И возможна ли любовь сквозь пиксели? ✨а ещё внутри: ⏺️школьная атмосфера и подростковые проблемы ⏺️первая любовь ⏺️понравится любителям видеоигр 👍а ещё внутри была такая миленькая открыточка❤️ #современныйлюбовныйроман #любовьсквозьпиксели
Show all...
22🔥 4👍 3🥰 2
приветствую, мои дорогие 🫶 всем хорошего дня ребёнок в саду [пока ходим сложно, но выбора нет] в ход идёт психология и подкуп я плохая мать 😄 сегодня в планах дочитать ТРОПЫ, потому что мне очень нравится❤️
Show all...
20👍 12🥰 3😁 1
начинаю посты на канале сегодня с еды 😄 ибо день завал. ребёнок в новом садике в дежурной группе. поэтому, сижу на иголках... впервые попробовала Том Ям. вкусненько и немного остренько💖
Show all...
32👍 9🥰 5😁 2
👩‍🦰👋🥸🩴💗👩‍🦰🩴💑🙃 на наших каналах 🙂 Вновь решили собрать для вас подборку актуальных розыгрышей на книжных каналах: • Дарим книгу с автографом и мерч РЕЗУЛЬТАТЫ СЕГОДНЯДарим 700р на ваши книжные хотелки РЕЗУЛЬТАТЫ СЕГОДНЯРозыгрыш "Долины золотоискателей" Габриэля Косты Розыгрыш 10000 на хотелки РЕЗУЛЬТАТЫ ЗАВТРА Дарим книгу Силы Рэйн на выборДарим 10.000 рублей в одни руки (итоги 16.09) • Дарим румбокс и сертификат на 500рДарим книгу из подборки или любую до 500 рублей (итоги 16.09) • Дарим книжную новинку от азиатских авторовДарим бокс по дилогии Даны Делон «Будь моим»Дарим корзинку с книгамиДарим книгу «Пять жизней и одна смерть» Амалии Лик с автографом и мерчемДарим трилогию «Туманы Нуарвилля» Эйрин Фаррон + крутой мерчДарим классику от МИФа двум победителям Дарим книги из серии Эксклюзивная Классика трём победителям  (СЕГОДНЯ ИТОГИ)Дарим премиум-подписку итоги завтраДарим 10 000 в одни рукиДарим 600₽ на книжную хотелку Дарим детскую книгу от МИФа (Итоги сегодня) Дарим цикл Хроники Неночи Джей КристоффДарим цикл Туманы Нуарвилля Эйрин Фаррон + бонус от автораДарим 1000 р на книгиДарим 15000 р на книгиДарим 700 рубДарим 700р на любую хотелку!Дарим подарочное издание Аны Шерри (СЕГОДНЯ ИТОГИ ) • Дарим 700₽ на книгу или карту! (СЕГОДНЯ ИТОГИ) • Дарим 700 рублей!Дарим книгу Лены+сладкий подарок!Дарим 4 книги Трейси Вульф!дарим бокс: книгу-хотелку,свечу и чайДарим 1000 рублей на книги - ИТОГИ СЕГОДНЯ • Дарим 5к на картуДарим книгу автора "Тёмный принц"Дарим книгу автора "Не забудь меня похоронить" • ДАРИМ всего Гарри Поттера в переводе РосмэнДарим 1000 руб на книжные хотелкиДарим 1400 рубДарим книгу до 700 рублей Дарим книжную хотелку до 500 рублейДарим предзаказ переиздания цикла "Тёмные начала"Дарим 800р на книгиДарим 500р на книгиДарю 500 рублейДарим 1000 рублей на книгиДарим стеллаж на выборДарим цикл «Сумерки» (Итоги сегодня) Дарим 10000 рублей Успевайте участвовать и выигрывать подарки 🥰
Show all...
15🔥 2👍 1🥰 1
красиво то как 🌸💖🤗💔