cookie

We use cookies to improve your browsing experience. By clicking «Accept all», you agree to the use of cookies.

avatar

𝕎𝕀ℕ𝔼 ℕ𝕆𝕋𝔼𝕊 | 🔞

Mood: под бухлишко с книжкой 🍷Винные заметки взрослой тётки. 🍷Часто ухожу в книжный запой. 🍷Составляю библиотеку по большой любви. ❤️ 🍷Пытаюсь собрать свой сборник стихов. 🍷Никаких ограничений (для меня😏)🔞 🖇️ все вопросы в ЛС: @NesZhdan

Show more
Advertising posts
1 194
Subscribers
-524 hours
-227 days
-5930 days

Data loading in progress...

Subscriber growth rate

Photo unavailableShow in Telegram
эту красоту я вам ещё не показывала.. это был мой мини-бокс от Виктории Эйр, который я открыла в день своего дня рождения и чуть не умер от этой красоты и запаха свечек.. 😍 мой отзыв и саму историю можно вспомнить здесь настолько это было шикарно.. а самое главное все то, что я так люблю 🥹 #распаковка
Show all...
❤‍🔥 2 2🔥 1
🕊️🕊️🕊️🕊️🕊️🕊️🕊️🕊️ 🎀Сегодня на связи @NesZhdan 💓Можете немного рассказать о себе
Меня зовут Настя, и я обычная девушка, живущая самой обычной взрослой жизнью, со всеми ее взлетами и падениями, с работой и прочими взрослами штуками, ну по крайней мере я пытаюсь, но у меня есть одна тайна.. Живу в степной столице, в культурно-живописном городке, с пуховыми платками, и многочисленными историческими моментами.. а именно в городке, где проходит граница Азии и Европы - в городе Оренбурге. *и это не та самая тайна*
💓Какие жанры вы читаете?
Я не ограничиваю себя в жанрах - читаю все на что упадёт мой взгляд. Не делю литературу на - «это мой любимый жанр и это классно; а это "не мой жанр" - фи, бяка, читать не буду». Считаю что знакомиться надо со всеми авторами и жанрами - легко и с интересом - с глазами ребенка.
💓Какая книга по вашему должна быть прочитана всеми?
Уух, таких книг на самом деле много, сейчас что-то затруднительно выделить.. У меня достаточно много книг, которые запали в сердечко/душу, зависит от момента и настроения. 🥹
💓Есть ли какая-то книга, которая изменила ваш взгляд на мир?
Каждая книга меняет на что-то взгляд и восприятие, оставляет зерно мудрости, добавляет к личности ещё какой-то важный пазл.. Я могу из каждой книги почерпнуть что-то важное для себя, поэтому не могу сказать, что какая-то одна книга кардинально изменила мой взгляд на мир. Много книг, которые я читаю и в моменте и понимаю - вот это сейчас самое время для этой книги - мне откликается.
💓 Ваш любимый автор?
Любимый автор.. кхе, кхе.. проблематично. 🤪 Сейчас могу сказать - что это Марьяна Куприянова. У нее очень очень сильные и эмоциональные книги - для меня. Каждая ее книга забирает себе часть моего сердца, и каждую ее книгу я проживаю как что-то личное. Это мой личный Вьетнам.
💓 Ваш любимый книжный блоггер?
думаю, что это.. Рина читает Рина, очаровательная и комфортная девушка. Мы неплохо общаемся, и я слежу за ее творчеством, за ее развитием. Алёна Тviti Алёнушка.. святая женщина Стараюсь не пропускать ни одного поста на ее канале. Мне нравится концепция ее канала и подача.✨
💓Есть ли у вас хобби, если да, то какое и что вас привело в эту сферу?
Сейчас мое основное хобби - это чтение и мой книжный ТГК. В книги меня привела с раннего детства бабушка, а потом я втянулась и теперь это моя отдушина. Но я все ещё в поиске.. мне нравится воплощать какие-то свои идеи через творчество - через handmade, стихи и прочее. Правда через таро не воплотить, но это что важное для меня..и я не знаю, можно ли это назвать хобби. Так шо, мои интересы - книги, таро, прогулочки с музыкой и фото.. много фото в личных архивах.
💓Есть ли у вас канал? Если да, расскажите кратко о нем.
даа, мой книжный канал 𝕎𝕀ℕ𝔼 ℕ𝕆𝕋𝔼𝕊 | 🔞 Его концепция проста.. это мой читательский дневник, как я люблю шутить - Винные заметки взрослой тётки, которая частенько уходит в книжный запой, ни в чем себя не ограничивая. Я рада, что могу в одном месте собрать свои мысли, отзывы, моменты из книг, цитаты и "крики-вопли".. так порой приятно вспомнить, что и с какими эмоциями ты читала и пересмотреть это..
💓Ваш девиз по жизни?
Каждое действие - это твой выбор, и бездействие - тоже твой выбор. Нельзя делить все на чёрное и белое, в этом мире очень много цветов и оттенков - научись смотреть шире, и в мелочах замечать что-то важное.
#интервью
Show all...
5🔥 5❤‍🔥 4
вааай, у меня тут интервью взяли..🥹
Show all...
3❤‍🔥 2🔥 2
❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 🏛️🏛️🏛️🏛️🏛️🏛️🏛️ 🏛️🏛️🏛️🏛️🏛️🏛️🏛️ 🏛️🏛️🏛️🏛️🏛️🏛️🏛️🏛️🏛️🏛️
🤩🤩🤩🤩🤩
В одной "неназванной европейской стране", в провинциальном городке, где идет бесконечный дождь, и живут хмурые, равнодушные люди, популярный писатель Виктор Банев наблюдает за таинственными силами, постепенно меняющими здешнюю атмосферу и незаметно влияющими на моральный облик горожан. Интеллектуалы-мутанты, называемые мокрецами, которых правительство пытается держать под контролем, воспитывают детей города, делая из них вундеркиндов. В итоге именно дети выносят приговор лживому миру взрослых, покидая город. ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 Как же долго они смотрели на меня.. и манили *здесь должна заиграть песня "твоя любовь манила, манила меня.."🤪* Впервые смотреть на Стругацких я стала после того, как Марьяна активно их читала и о них рассказывала о своем канале.. Но.. почему-то я их постоянно откладывала.. Но тут появился челлендж, и они так красиво в него вписались..и здесь я поняла..как же ранее я их недооценивала.. боооооже, аж обидно стало.. но, ближе к сути - какгорица!) В общем - это было классно! И читать, и слушать.. хоть я и не люблю такой жанр - а это на минуточку - научная и социальная фантастика - но это полное огнище.❤️ Даже не подобрать слов - насколько мне понравилось это произведение.🔥 А эти мрачные вайбы..ммм, сказка.. Вокруг дождь, "непонятные создания", красочные описания.. а сколько смысла.. и конечно же отменная ирония, куда же без неё. 😍 В общем этой истории я ставлю 5/5. Но у себя оставлять в библиотеке не планирую - не в этом издании точно. Читали Стругацких? Какое произведение вам запомнилось? *делитесь в комментариях* #отзыв #чтениебезграниц2 #природныеявления
Show all...
❤‍🔥 2 2🔥 2😍 1
❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 🏛️🏛️🏛️🏛️🏛️🏛️🏛️🏛️🏛️🏛️🏛️
🤩🤩🤩🤩🤩
Эта фирма погасила его кредит. Предоставила новый "БМВ". Организовала покупку дома. И даже пригласила декоратора! Но бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Об этом следовало вспомнить начинающему юристу Митчу Макдиру, когда он принимал невероятно выгодное предложение работать на фирму "Бендини, Ламберт энд Лок". И теперь ему предстоит сделать невозможное, чтобы спасти свою жизнь… ❣️❣️❣️ Это очень интересный триллер. Правда, я была неожиданно удивленна.. Не зря эта книга в топ зарубежной классики. Детектив что надо! 👍 Слог автора очень простой и понятный, увлекательный сюжет, интересные герои.. Было очень занимательно за ними следить.. Конечно же, никуда без мафии.. 🎩 Но это сыграло важную роль!) Книга была прочитана очень быстро и легко, этакий лёгкий детектив на вечер!) Этой книге я ставлю 4/5. (1 балл сняла за то, что считаю что эта история на одно прочтение и не более..) Вы знакомы с этим автором? Что ещё из его книг посоветовали бы? #отзыв #чтениебезграниц2 #долгооткладывала
Show all...
❤‍🔥 3 3😍 3🔥 2
🤩🤩🤩🤩🤩
Show all...
3🔥 3❤‍🔥 2😍 2
*обожаю когда в книгах есть отсылки на таро.. Красное на красное - Вера Камша #интересное
Show all...
🔥 4❤‍🔥 3 3
Дарим Деньги 💵 ~1 победитель получит 2000р на свои хотелки Для участия: ✔︎подписаться на: @merzaniknig @dark_side_of_the_bat ✔︎ткнуть кнопку “участвую!” ✔︎Поделись гивом с друзьями и увеличь свои шансы на победу! ✔︎итоги 1 октября Встретим новый месяц осени с улыбкой❤️ Участников: 674 Призовых мест: 1 Дата розыгрыша: 23:37, 01.10.2024 MSK (15 дней)
Show all...

😍 9❤‍🔥 6 5
Участвовать
00:31
Video unavailableShow in Telegram
🤩 дарим книгу «Легенды гор и морей. Монстры и предания Древнего Китая» условия участия: 🤩 Быть подписанным на каналы: @mifculture @merzaniknig @dark_side_of_the_bat 🤩 Проверить реакции на любые 4 поста 🤩 Оставить порядковый номер в комментариях доп. номерки: 🟣 За репост на канал от 150 подписчиков +2 номерка. 🟣 За комментарии на 2 любых постах +2 номерка.
ТЕРРИТОРИЯ УЧАСТИЯ: РФ
🤩🤩🤩🤩🤩 20 сентября Удачи!
Show all...
IMG_5837.MOV11.11 MB
❤‍🔥 6😍 4🔥 3
Choose a Different Plan

Your current plan allows analytics for only 5 channels. To get more, please choose a different plan.